OV_Startbild_1004x640.jpg Foto: A. Funhoff
startbild_ov2.jpg Foto: A. Zelck / DRKS
Seniorenarbeit_1169_1920x640.jpg Foto: A. Funhoff
Startseite OVStartseite OV

Herzlich Willkommen beim DRK Brackwede-Senneraum!

Aktuell ist unser Büro leider nur temporär besetzt, daher stehen wir Ihnen leider nur eingeschränkt persönlich zur Verfügung. Wir bitten Sie, sich nach Möglichkeit per eMail oder telefonisch mit uns in Verbindung zu setzen und eine Nachricht auf unserer Mailbox zu hinterlassen. Wir rufen Sie dann zeitnah zurück.

Der DRK-Ortsverein Brackwede-Senneraum e.V hat eine lange Tradition. Schon seit über 150 Jahren engagieren sich Menschen in und um unseren Ortsverein für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein fast 1.600 Mitglieder. Davon gehören mehr als 50 Helfer zu den aktiven Helfern und mehr als 1.500 zu den Förderern. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Keine Nachrichten verfügbar.